Ementa

Ementa de 18 a 22 de Dezembro

Carne

  • apenas segunda-feira Arroz de pato
  • apenas terça-feira Carne de porco à portuguesa
  • apenas quarta-feira Frango na púcara com arroz
  • apenas quinta-feira Perna de peru assada no forno com puré de batata e maçã
  • apenas sexta-feira Rolo de carne recheado com queijo e fiambre acompanhado de batata assada

Peixe

  • apenas segunda-feira Bacalhau à gomes de sá
  • apenas terça-feira Filetes de panga com molho de maracujá e arroz
  • apenas quarta-feira Pescada frita com cebolada e açorda
  • apenas quinta-feira Caldeirada de bacalhau
  • apenas sexta-feira Bacalhau à brás

Vegetariano

  • apenas segunda-feira Batata no forno com espinafres e queijo
  • apenas terça-feira Caril de grão com vegetais e arroz
  • apenas quarta-feira Crepes de legumes e arroz de ervilhas
  • apenas quinta-feira Empadão de legumes e milho
  • apenas sexta-feira Lasanha vegetariana com cogumelos

Massas

  • apenas segunda-feira Esparguete à carbonara
  • apenas terça-feira Raviolis de carne no forno com fiambre
  • apenas quarta-feira Lasanha de carne
  • apenas quinta-feira Penne com atum e milho
  • apenas sexta-feira Lacinhos com cogumelos, chouriço e tomate

Sopas

  • apenas segunda-feira Sopa à paisana
  • apenas terça-feira Sopa de nabiças
  • apenas quarta-feira Creme de grão com espinafres
  • apenas quinta-feira Sopa juliana
  • apenas sexta-feira Canja