Ementa

Ementa de 30 de novembro a 4 de dezembro

Carne

  • apenas segunda-feira Favas com entrecosto
  • apenas terça-feira Perna de frango com mel e tomilho corada no forno com puré
  • apenas quarta-feira Dobrada com feijão branco
  • apenas quinta-feira Escalopes de porco com molho à cervejaria e batata à camponesa
  • apenas sexta-feira Frango à passarinho com arroz de cenoura
  • todos os dias Bife de frango com esparguete salteado
  • todos os dias Alheira com arroz e ovo

Peixe

  • apenas segunda-feira Açorda de marisco
  • apenas terça-feira Pota à lagareiro
  • apenas quarta-feira Pescada à marinheiro com batata cozida
  • apenas quinta-feira Bacalhau enrolado em bacon panado e batata frita
  • apenas sexta-feira Feijoada de choco
  • todos os dias Bacalhau com natas

Vegetariano

  • apenas segunda-feira Soja à portuguesa
  • apenas terça-feira Legumes espirituais
  • apenas quarta-feira Bolonhesa de soja
  • apenas quinta-feira Jardineira de seitan
  • apenas sexta-feira Folhado de legumes

Massas

  • apenas segunda-feira Esparguete à carbonara
  • apenas terça-feira Raviolis de carne no forno com fiambre
  • apenas quarta-feira Lasanha de carne
  • apenas quinta-feira Penne com atum e milho
  • apenas sexta-feira Lacinhos com bróculos e frango no forno

Sopas

  • apenas segunda-feira Sopa à paisana
  • apenas terça-feira Sopa de nabiças
  • apenas quarta-feira Creme de grão com espinafres
  • apenas quinta-feira Sopa juliana
  • apenas sexta-feira Canja