Ementa

Ementa de 10 a 14 de maio

Carne

  • apenas segunda-feira Grelhada (bifana, entremeada, frango) com molho de limão com arroz de tomate
  • apenas terça-feira Feijoada brasileira
  • apenas quarta-feira Perna de perú assada no forno com maçã e batata assada
  • apenas quinta-feira Rojões à minhota com açorda
  • apenas sexta-feira Vitela estufada com puré
  • todos os dias Bife de frango com esparguete salteado
  • todos os dias Alheira com arroz e ovo

Peixe

  • apenas segunda-feira Bacalhau espiritual
  • apenas terça-feira Filetes de peixe com crosta de broa, gamba e coentros
  • apenas quarta-feira Bacalhau de cebolada com batata cozida
  • apenas quinta-feira Tintureira com azeitonas e coentros e batata às rodelas
  • apenas sexta-feira Solha frita com arroz de feijão
  • todos os dias Bacalhau com natas

Vegetariano

  • apenas segunda-feira Arroz de legumes com soja
  • apenas terça-feira Arroz de seitam com 5 legumes
  • apenas quarta-feira Patanisca de legumes com macedónia
  • apenas quinta-feira Lasanha de legumes com pésto
  • apenas sexta-feira Frittata na frigideira com esparregado

Massas

  • apenas segunda-feira Canelones à bolonhesa
  • apenas terça-feira Penne com peito de perú e espinafres
  • apenas quarta-feira Esparguete à bolonhesa
  • apenas quinta-feira Esparguete com ameijoas
  • apenas sexta-feira Raviolis de espinafres no forno

Sopas

  • apenas segunda-feira Sopa à paisana
  • apenas terça-feira Sopa de nabiças
  • apenas quarta-feira Creme de grão com espinafres
  • apenas quinta-feira Sopa juliana
  • apenas sexta-feira Canja