Ementa

Ementa de 21 a 25 de Agosto

Carne

  • apenas segunda-feira Pernil de porco com batata assada
  • apenas terça-feira Cordon Bleu com arroz de ervilhas
  • apenas quarta-feira Empadão de vitela
  • apenas quinta-feira Frango de cerveja com puré
  • apenas sexta-feira Feijoada

Peixe

  • apenas segunda-feira Salmão folhado
  • apenas terça-feira Bacalhau no tacho com tomatada e batata
  • apenas quarta-feira Pescada panada com creme de marisco e puré
  • apenas quinta-feira Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão
  • apenas sexta-feira Bacalhau com espinafres

Vegetariano

  • apenas segunda-feira Caldeirada de legumes
  • apenas terça-feira Legumes à braz
  • apenas quarta-feira Salsicha de soja com lombardo
  • apenas quinta-feira Ervilhas com ovo escalfado e seitan
  • apenas sexta-feira Jardineira de soja

Massas

  • apenas segunda-feira Esparguete à carbonara
  • apenas terça-feira Raviolis de carne no forno com fiambre
  • apenas quarta-feira Conchinhas com bacalhau e espinafres com natas no forno
  • apenas quinta-feira Penne com atum e milho
  • apenas sexta-feira Canelones de legumes

Sopas

  • apenas segunda-feira Sopa de lombardo com feijão encarnado
  • apenas terça-feira Sopa de nabiças com letras
  • apenas quarta-feira Sopa de abóbora com presunto e courgete
  • apenas quinta-feira Sopa juliana
  • apenas sexta-feira Caldo verde